《288手游》《最后の使徒+女神联盟》《日系3D无职业ARPG手游;创号即送V12,18888钻石》

金牌会员

楼主
《288手游》《最后の使徒+女神联盟》《日系3D无职业ARPG手游;创号即送V12,18888钻石》

★千款精品手游,BT、折扣、H5游戏端在盒子里一键下载,更快 更方便
★盒子功能强 客服中心 同步:开服表 礼包 游戏资讯 新游榜 充值活动
★新增交易系统,用户评价签到送金币,超级会员返平台币
网页总站:http://www.288hr.com

《最后の使徒》是一款3D无职业划分,强力英雄通关副本就送的游戏,
武器即技能,百种武器,自由搭配,实时竞技场成就王者之路。

充值比例1:300
★上线赠送超强武器-死神、炫酷时装、钻石*18888、金币*50W;
★首充享受双倍钻石返利,次充享受三倍钻石返利;
★7天连续登录赠送海量道具、镰刀-死神;
★新手签到7天累计送27000钻石,次日登陆送橙色英雄-熊猫老陈;
★首充送橙色羽翼-妖精之翼,橙色戒指-毒灵之戒,橙色防具-圣堂套装;
游戏直通车:http://288hr.com/game/details?id=1431

『女神联盟』是一款由Cocos2dx引擎打造的高精唯美RPG手游,玩法方面加入了
电竞类游戏最经典的“Ban Pick”选人模式,感受与人斗其乐无穷!

充值比例1:300
★上线即送VIP12,金币128万,钻石18888,让你赢得女神芳心!
★首冲三倍!
★首充多种豪华大礼包,主角光环,神级装备!闯关首杀快人一步!
★精彩限时女神等你来抽取,积分榜第一名可获得丰厚奖励哦!
★VIP变态礼包,折扣大礼包,限购超值礼包,大爷!快来买呀
游戏直通车:http://288hr.com/game/details?id=1950

金牌会员

沙发
168私服欲罢不能,我全都要!
★打几关送一把神器,属性加成伤害加深,boss都被打欲罢不能,我全都要!
★打几关送一把神器,属性加成伤害加深,boss都被打

金牌会员

板凳
iOSietsi掋烈焰轨道上哦 iOSietsi掋烈焰轨道上哦 iOSietsi iOSietsi掋烈焰轨道上哦 iOSietsi掋烈焰轨道上哦 iOSietsi掋烈焰轨道上哦掋烈焰轨道上哦

金牌会员

地板
★打几关送一把神器,属性加成伤害加深,boss都被打哭了!
★超超超极品星☆传世神装直接放VIP礼包里面都送了,不信你看!★打几关送一把神器,属性加成伤害加深,boss都被打哭了!
★超超超极品星☆传世神装直接放VIP礼包里面都送了,不信你看!

GMT+8, 2024-4-23 23:30 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2030 Powered by Discuz! X3.3. By 搜服帖游戏论坛 版权所有